Inscreva-se gratuitamente aqui

Aproveite para desenvolver as suas competências em diferentes áreas e preparar-se melhor para o mercado de trabalho. A inscrição é gratuita e tem direito a apoios.


PERCURSO MARKETING DIGITAL
Início: 13.10.2021 em horário pós-laboral | modalidade online
Horário: 2.ª feira, 3.ª feira e 4.ª feira das 19h30 às 22h30
0366. Plano de Marketing – 50h

PERCURSO: INFÂNCIA – 3 // Nível 4
Início: 15.10.2021 em horário laboral | modalidade online
Horário
: 2.ª feira, 4.ª feira e 6.ª feira das 09h00 às 13h00
9639. Atividades do quotidiano com crianças e jovens – 25h
9635. Desenvolvimento de crianças e jovens – 25h
9650. Interação e rotinas c/ crianças e jovens c/ necessidades específicas – 25h

PERCURSO: INFÂNCIA – 2 // Nível 4
Início: 16.10.2021 em horário pós-laboral | modalidade online
Horário: 2.ª feira e 5.ª feira das 19h30 às 22h30
9639. Atividades do quotidiano com crianças e jovens – 25h
9635. Desenvolvimento de crianças e jovens – 25h
9650. Interação e rotinas c/ crianças e jovens c/ necessidades específicas – 25h

PERCURSO COMPORTAMENTOS
Início: 19.10.2021 em horário pós-laboral | modalidade online
Horário: 3.ª e 5.ª feira das 19h30h às 22h30
4647. Liderança e trabalho em equipa – 25h
0686. Gestão de Tempo – 25h

PERCURSO COZINHA – Nível 2
Início:
27.10.2021 em horário pós-laboral | modalidade presencial
Horário: 2.ª feira e 4.ª feira das 19h30 às 22h30
8237. Confeção de pastelaria de natal – 25h 
9259. Preparação e confeção de bombons e pralinês – 25h
8236. Cake design – 50h

PERCURSO QUALIDADE – 1 // Nível 2
Início22.11.2021 em horário pós-laboral | modalidade online
1122. Noções e normas da qualidade – 25h
10746. Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/pandémicas – 25h

PERCURSO TERCEIRA IDADE – 1 // Nível 4
Início: em novembro em horário pós-laboral | modalidade online
10372. Populações vulneráveis em saúde mental – 25h
10376. Investimento social e angariação de fundos – 25h
10378. Elaboração de relatórios na gestão de projetos sociais – 25h

PERCURSO GASTRONOMIA E VINHOS – 3 // Nível 4
Início: brevemente em horário pós-laboral | modalidade presencial
Horário: 5.ª feira das 19h30 às 22h30
8336. Serviço de vinhos – preparação e execução – 25h

PERCURSO GASTRONOMIA E VINHOS – 4 // Nível 4
Início: brevemente em horário pós-laboral | modalidade presencial
Horário: sábado das 09h00 às 13h00
8331. Gastronomia e cultura – 25h

DESTINATÁRIOS // Região Norte

  • Ativos empregados por conta de outrem
  • Ativos trabalhadores independentes
  • Desempregados não DLD*
    *desempregados de longa duração

REGALIAS

  • Subsídio de alimentação (em sessões ≥ 3h em horário pós-laboral) mediante aproveitamento
  • Certificado de Formação

CONTACTO formacao.modular@casadoprofessor.pt // 253 268 302