O Restaurante da Casa do Professor, A CASA, acaba de reabrir para associados, familiares e amigos.

Antes de nos visitar, sugerimos que faça reserva para o seguinte contacto telefónico: 253 609 250.

Ficamos à sua espera no lugar que nos une!

Ementa semanal

AlmoçoJantar
2.ª f – Dia 28Sopa de repolho;
Caldeirada de peixe;
Rojões à minhota;
Dieta – Fêvera grelhada, arroz e salada.
Sopa de repolho;
Corvina grelhada4, arroz e salada;
Lasanha de frango com legumes;
Dieta – Corvina grelhada4, arroz e salada.
3.ª f – Dia 29Sopa de penca;
Peixe-espada no forno4, batata e legumes;
Panados de frango1,3 com arroz de feijão;
Dieta – Bife de frango grelhado, arroz e salada.
Sopa de penca;
Dourada grelhada4, batata e legumes;
Lombo recheado com alheira, arroz e salada;
Dieta – Dourada grelhada4, batata e legumes.
4.ª f – Dia 30Sopa de abóbora;
Arroz de marisco4;
Massa1 à lavrador;
Dieta – Abrótea cozida4, batata e legumes.
Sopa de abóbora;
Raia com cebolada4, batata e legumes;
Cuscuz com ovo escalfado1,3 e salada.
Dieta – Raia cozida4, batata e legumes.
5.ª f – Dia 01Sopa de nabos;
Salada de pota4 com batata a murro e grelos;
Arroz de cabidela;
Dieta – Frango cozido, arroz e salada;
Sopa de nabos;
Pescada cozida com todos3,4;
Vitela estufada, puré3,7 e salada;
Dieta – Pescada cozida com todos3,4;
6.ª f – Dia 02Sopa de courgette;
Bolinhos de bacalhau3,4 com arroz de legumes;
Lombo assado, arroz e salada;
Dieta – Maruca cozida4, arroz e salada;
Sopa de courgette;
Perca grelhada4, batata e legumes;
Croquetes com arroz de favas;
Dieta – Perca grelhada4, batata e legumes.
Sábado – Dia 03Sopa de alho-francês;
Salmão grelhado4, batata e salada;
Coelho assado, arroz e salada;
Dieta – Salmão grelhado4, batata e salada.
Sopa de alho-francês;
Batatas à espanhola4;
Frango estufado com ervilhas e cenoura e massa1;
Dieta – Frango cozido, arroz e salada.
Domingo – Dia 04Creme de cenoura;
Filetes de pescada1,3,4 com salada russa3;
Vitela assada, arroz e salada;
Dieta – Pescada cozida4, batata e legumes.
Creme de cenoura;
Omelete de cogumelos e legumes3,4 e arroz;
Arroz de carnes brancas;
Dieta – Ovo cozido3, batata e legumes.
AlmoçoJantar
2.ª f – Dia 05Sopa de repolho;
Arroz de lulas4;
Rolo de carnes brancas, arroz e salada;
Dieta – Abrótea cozida4, batata e legumes.
Sopa de repolho;
Peixe-vermelho no forno4, arroz e salada;
Alheira grelhada, batata e legumes;
Dieta – Peixe-vermelho cozido, batata e legumes.
3.ª f – Dia 06Creme de cenoura;
Dourada grelhada4, batata e legumes;
Tripas à moda do Porto;
Dieta – Dourada grelhada4, batata e legumes.
Creme de cenoura;
Salada russa com atum3,4;
Fígado de vitela com cebolada, batata e legumes;
Dieta – Batata cozida, atum4 e ovo cozido3.
4.ª f – Dia 07Sopa de abóbora;
Corvina grelhada4, batata e legumes.
Arroz à valenciana;
Dieta – Corvina grelhada4, batata e legumes.
Sopa de abóbora;
Folhado de peixe4 com salada;
Costeleta grelhada, arroz e salada;
Dieta – Costeleta grelhada, arroz e salada.
5.ª f – Dia 08Caldo-verde;
Pescada gratinada4, batata cozida e legumes;
Entrecosto no forno, batata assada e salada;
Dieta – Pescada cozida4, batata cozida e legumes.
Creme de legumes;
Maruca cozida com todos3,4;
Coelho estufado com puré3,7 e salada;
Dieta – Maruca cozida com todos3,4;
6.ª f – Dia 09Sopa de courgette;
Fanecas fritas3,4 coma arroz de grelos;
Espetada de frango grelhada, arroz e salada;
Dieta – Bife de frango grelhado, arroz e salada.
Sopa de courgette;
Solha no forno4, batata e legumes;
Massa1 de vitela;
Dieta – Solha cozida4, batata e legumes.
Sábado – Dia 10Sopa de alho-francês;
Bacalhau à Brás3,4;
Arroz de pato;
Dieta – Ovo cozido3, batata e salada;
Sopa de alho-francês;
Ovos verdes3 com arroz primavera;
Jardineira de carnes brancas;
Dieta – Frango cozido, arroz e salada.
Domingo – Dia 11Sopa de espinafres;
Arroz de tamboril com gambas4;
Perna de peru no forno, arroz e salada;
Dieta – Peito de peru cozido, arroz e salada.
Sopa de espinafres;
Arroz de peixe4;
Frigideiras1, arroz e salada;
Dieta – Ovo cozido3, arroz e salada.

LISTA DE ALÉRGENOS (Regulamento (UE) n.º 1169/2011)
1-Cereais (com glúten); 2-Crustáceos; 3-Ovos; 4-Peixes; 5-Amendoins; 6-Soja; 7-Leite; 8-Frutos de casca rija; 9-Aipo; 10-Mostarda; 11-Sementes de sésamo; 12-Dióxido de enxofre e sulfitos; 13-Tremoço; 14-Moluscos.